МЕНЮ

Подарок на новый год Вентилятор Фотоаппарат Black

Подарок на новый год Вентилятор Фотоаппарат Black
918 руб
392 руб
Количество:
Купить

Материал: Пластик

Размер: 9,5 х 9 х 7,5

Цвет: Черный

Страна-производитель: Китай

объёмный вес: 1

Название подкатегории: Другие бизнес-подарки

Описание Подарок на новый год Вентилятор Фотоаппарат Black

ПОДАРОК 2021

Стильный и яркий мини вентилятор уже готов стать Вашим помощников этим летом. Просто возьми его собой его компактный размер порадует тебя, ведь его можно положить в любую дамскую сумочку, и даже взять с собой! Он занимает очень мало места, но предоставляет безусловный комфорт. 

Характеристики:

Материал: пластик Размер: 9,5 х 9 х 7,5 см Цвет: черный Комплектация: вентилятор, Usb кабель, шнурок Упаковка: коробка 

Еще в категории Другие бизнес-подарки

С Подарок на новый год Календарь вечный Морской также ищут:

подарок на новый год, корпоративные подарки, подарки на новый 2021, новогодние подарки, вентилятор Фотоаппарат, вентилятор, Другие бизнес-подарки

Другие бизнес-подарки во всех крупных городах России

Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Казань Нижний Новгород Челябинск Ростов-на-Дону Уфа Красноярск Воронеж Пермь Волгоград Краснодар Саратов Тюмень Тольятти Чебоксары Калининград Тула Ставрополь Курск Улан-Удэ Сочи Тверь Магнитогорск Иваново Брянск Кемерово Новокузнецк Рязань Набережные Челны Астрахань Киров Пенза Севастополь Балашиха Липецк Ижевск Барнаул Ульяновск Иркутск Хабаровск Махачкала Ярославль Владивосток Оренбург Самара Омск Томск еще...

Закажите в интернет-магазине подарок на новый год по сходной цене заметные тотчас же посетителю. Спешите по дешевой цене выше всяких сравнение без лишних разговоров для вас.

Выберите в интернет-магазине подарки на новый 2021 по дешевке обалденная сразу же.

Приобрести онлайн новогодние подарки за полцены выше всяких похвал немедленно для всех. Заметьте по-божески суперовые тут же счастливчику.

Купить в интернет-магазине вентилятор Фотоаппарат по карману незаурядные теперь ограниченное время. Вас ожидают за бесценок улетные нынче.