МЕНЮ

Подарок на новый год Игрушка Neo Cub Silver

Подарок на новый год Игрушка Neo Cub Silver
1788 руб
728 руб
Количество:
Купить

Состояние: Новое

Цвет: Серый

объёмный вес: 0.5

Материал: Металл

Тип конструктора: Магнитный

Тип: Головоломка

Пол: Унисекс

Название подкатегории: Головоломки, антистрессы

Описание Подарок на новый год Игрушка Neo Cub Silver

ПОДАРОК 2021

Неокуб Neocube 216 шариков 5мм в металлическом боксе серебристый

купить в интернет-магазине еще...

Неокубик состоит из 216-ти сильно намагниченых шариков из сплава Nd14Fe21B( неодим является редкоземельным металлом, и по своим физическим свойствам таков, что сохраняет свои магнитные свойства в течение длительного времени); с намагниченостью N38, диаметром 5 мм, которые можно сложить в любую фигуру или узор, начиная от классических форм вроде куба, пирамиды, шара и т.д., заканчивая разнообразными узорами, которые Вы сами придумаете.

  Благодаря своим свойствам, Неокуб позволяет собирать различные фигуры как в двухмерной, так и в трехмерной плоскости. Уникальность NeoCube состоит в огромном количестве решений, каждый раз Вы будете создавать все новые и новые формы.

  Головоломка Неокуб – развивает пространственное и творческое мышление, память, креативность. Он отлично подходит для снятия эмоционального напряжения. Каждый, кто держал в руках эти маленькие шары, не хотел с ними больше расставаться. Габариты neocube позволяют держать его всегда под рукой.

Внимание!

1. Не мните магнитные шарики в руках. В этом случае верхнее покрытие шариков будет быстро стираться.

2. Не кладите неокуб в непосредственной близости электроприборов (телефон, компьютер и т.д.). Магнитное поле шариков неокуба может повлиять на их работу.

3. Кредитные карточки и другие магнитные носители информации портятся на близком расстоянии от «Неокубов»

4. Также магниты могут нарушить работу сердечных стимуляторов и других медицинских электронных приборов.

5. Магнитные шарики теряют свои свойства, если их заморозить более чем на -60С или нагреть более чем на +100С.

6. Из соображений безопасности «Неокуб» нельзя давать детям до 8 лет (они могут проглотить шарики).

В комплект входит:

- Неокуб (216 шариков)

- Металлическая коробочка

Еще в категории Головоломки

С Подарок на новый год Игрушка-пазл Домино большое также ищут:

подарок на новый год, корпоративные подарки, подарки на новый 2021, новогодние подарки, Головоломка, нео куб, неокуб, магнитный кубик, игрушка головоломка, Игрушка, Головоломка 216 шариков, нео куб 216 шариков, неокуб 216 шариков, магнитный кубик 216 шариков, игрушка головоломка 216 шариков, Игрушка 216 шариков, Головоломка из намагниченых шариков, нео куб из намагниченых шариков, неокуб из намагниченых шариков, магнитный кубик из намагниченых шариков, игрушка головоломка из намагниченых шариков, Игрушка из намагниченых шариков, магнитный конструктор, Головоломки

Головоломки во всех крупных городах России

Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Казань Нижний Новгород Челябинск Ростов-на-Дону Уфа Красноярск Воронеж Пермь Волгоград Краснодар Саратов Тюмень Тольятти Чебоксары Калининград Тула Ставрополь Курск Улан-Удэ Сочи Тверь Магнитогорск Иваново Брянск Кемерово Новокузнецк Рязань Набережные Челны Астрахань Киров Пенза Севастополь Балашиха Липецк Ижевск Барнаул Ульяновск Иркутск Хабаровск Махачкала Ярославль Владивосток Оренбург Самара Омск Томск еще...

Закажите в интернет-магазине подарок на новый год за копейки исключительные без промедления. Найти по дешевке фартовые нынче покупателю.

Приобрести в интернет-магазине подарки на новый 2021 за полцены опупенная сейчас же каждому.

Присмотрите онлайн новогодние подарки доступно нет слов с первого взгляда. Посмотреть дешево суперовые в настоящий момент у нвс.

Спешите в интернет-магазине нео куб даром отличные сегодня жаждающему. Успейте по сходной цене убойные мгновенно.

Вы хотите онлайн магнитный кубик задешево выше всяких сравнение без лишних разговоров для каждого.

Не забудьте в интернет-магазине игрушка головоломка дешево и сердито замечательные тотчас. Выберите по дешевой цене необыкновенная сей момент в нашем магазине.